Свежую зелень очистить, вымыть, откинуть на дуршлаге, чтобы стекла вода, посолить. Редьку мелко порезать. Выложить в посуду. Заправить нарезанным луком, растолченным чесноком, солью, мелко нарезанным красным перцем, сахарным песком, размельченным имбирем. Через 3-4 часа переложить в фарфоровую посуду, залить сунюн (вода, кипяченная в котле после варки риса). По вкусу можно добавить соль. Плотно закрыть крышкой и поставить в темное место. Через несколько дней блюдо будет готово.
редька свежая молодая 100 г |
лук зелёный 5 г |
чеснок 2 г |
зелень по вкусу |
сахар 3 г |
имбирь 1 г |
перец красный 1 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru