Салат из молодой редьки

Салат из молодой редьки

Свежую зелень очистить, вымыть, откинуть на дуршлаге, чтобы стекла вода, посолить. Редьку мелко порезать. Выложить в посуду. Заправить нарезанным луком, растолченным чесноком, солью, мелко нарезанным красным перцем, сахарным песком, размельченным имбирем. Через 3-4 часа переложить в фарфоровую посуду, залить сунюн (вода, кипяченная в котле после варки риса). По вкусу можно добавить соль. Плотно закрыть крышкой и поставить в темное место. Через несколько дней блюдо будет готово.

Поделиться:

Ингредиенты

редька свежая молодая 100 г
лук зелёный 5 г
чеснок 2 г
зелень по вкусу
сахар 3 г
имбирь 1 г
перец красный 1 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru