Салат из мореного окуня

Салат из мореного окуня

Рыбу разобрать на крупные кусочки. Яблоко и огурцы очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Помидор нарезать кружочками. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Соединить рыбу, огурцы, яблоко и зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного уксуса, заправить растительным маслом и измельченной петрушкой, перемешать. Поставить на 30-40 мин в холодильник. Блюдо выстлать листьями салата, выложить на него рыбную смесь, украсить кружочками помидора и яйца. Вместо зеленого лука можно использовать репчатый.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской горячего копчения 400 г
яблоко 1 шт.
огурцы 2 шт.
помидоры 1 шт.
лук зелёный стебли 7 шт.
салат листовой 50 г
масло растительное 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
уксус по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru