Рыбу разобрать на крупные кусочки. Яблоко и огурцы очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Помидор нарезать кружочками. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Соединить рыбу, огурцы, яблоко и зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного уксуса, заправить растительным маслом и измельченной петрушкой, перемешать. Поставить на 30-40 мин в холодильник. Блюдо выстлать листьями салата, выложить на него рыбную смесь, украсить кружочками помидора и яйца. Вместо зеленого лука можно использовать репчатый.
окунь морской горячего копчения 400 г |
яблоко 1 шт. |
огурцы 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
лук зелёный стебли 7 шт. |
салат листовой 50 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
уксус по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru