Салат из морепродуктов с соусом из авокадо

Этот лёгкий, слегка островатый салат навeрняка станет любимым для всех фанатов морепродуктов.

Поделиться:

Ингредиенты

Тигровые креветки - 3 шт.
Гребешки - 2 шт.
Мидии - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Соус из авокадо и васаби - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 50 г
Соль (морская) - по вкусу

Рецент приготовления соуса из авокадо - здесь.

Фото рецепт

На сковороде растопить масло. Выложить гребешки. Обжарить их с одной стороны до золотистого цвета.


Затем гребешки перевернуть, добавить креветки и мидии.


Посолить. Перевернуть мидии м креветки, чтобы они обжарились и с другой стороны.


С помидора срезать кожуру и удалить семена.


Оставшуюся мякоть нарезать мелкими кубиками.


Огурец очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.


Выложить на тарелку соус. Аккуратно распределить его по тарелке. Выложить на соус овощи.


Затем аккуратно выложить морепродукты.


Салат готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru