Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить, свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками. Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленого филе сельди, зеленый горошек, заправить оливковым маслом. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, посыпать карри, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленым горошком, зеленью.
картофель 4 шт. |
морковь 2 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
яблоко 2 шт. |
фасоль стручковая 120 г |
горошек зелёный 0.5 стакана |
филе сельди 100 г |
огурцы солёные 2 шт. |
яйца 2 шт. |
маслины 1 банка |
креветки 60 г |
салат 1 пучок |
зелень петрушки 1 пучок |
или кориандр зеленый 1 пучок |
масло оливковое 0.5 стакана |
соль по вкусу |
карри по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru