Салат из морепродуктов с яблоками и луком

Салат из морепродуктов с яблоками и луком

Филе минтая и кальмары нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Зелень сельдерея вымыть. Приготовить соус и растительного масла, соевого соуса, лимонного сока, сахара и перца. Смешать морепродукты с яблоками и луком, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Украсить салат веточками сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (минтая) отварное 200 г
кальмары отварные 150 г
яблоко 2 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
сельдерей 2-3 веточки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru