Филе минтая и кальмары нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Зелень сельдерея вымыть. Приготовить соус и растительного масла, соевого соуса, лимонного сока, сахара и перца. Смешать морепродукты с яблоками и луком, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Украсить салат веточками сельдерея.
филе рыбы (минтая) отварное 200 г |
кальмары отварные 150 г |
яблоко 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимона 2 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
соус соевый 1 ч. ложка |
сельдерей 2-3 веточки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru