Креветки и подготовленные кальмары отварить в подсоленной воде, охладить. Креветки очистить, кальмары нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать морепродукты с салатом и петрушкой, посолить, выложить в салатник. Полить салат сливками, посыпать корицей. Вместо сливок салат из морепродуктов можно заправить соевым майонезом или натуральным несладким йогуртом.
креветки 200 г |
кальмары свежие 200 г |
сливки 100 мл |
салат зеленый 1 пучок |
зелень петрушки 0.5 пучка |
корица молотая по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru