Капусту нашинковать и отжать с солью. Филе рыбы нарезать кубиками 1-1,5 см, подсолить и обжарить на растительном масле под крышкой с одной стороны. Остудить. Морепродукты отварить с добавлением лаврового листа, черного и душистого перца в горошке, гвоздики и соли. Остудить и нарезать на мелкие кусочки. Сыр нарезать кубиками по 0,5мм. Ингредиенты перемешать, добавить соль и специи по вкусу, добавить майонез не более 1 ст. ложки. Посыпать сухариками. Перемешать.
капуста белокочанная 300 г |
филе рыбы 150 г |
кальмары свежие по вкусу |
креветки по вкусу |
сыр твёрдый 50-70 г |
сухари мягкие по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru