Салат из моркови, апельсина и изюма

Салат из моркови, апельсина и изюма

2

Изюм промыть в холодной воде, перебрать и залить кипятком на 10 мин. Апельсин вымыть, очистить от кожуры. Очищенную мякоть разделить на дольки, а каждую дольку, сняв пленку и удалив косточки, разрезать на несколько кусочков. Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкой соломкой. Перемешать в салатнице нарезанную морковь, апельсин и изюм. Заправить смесь майонезом и тщательно перемешать. Добавить лимонный сок, сахар, соль. Перемешать салат еще раз и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 3 шт.
апельсин 1 шт.
изюм 4 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
сок лимонный по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru