Выложить в стакан и залить горячей водой: 2 столовые ложки изюма, лучше необработанного. Оставить отмокать, как минимум, на 10 минут. Благодаря этому, изюм набухнет и станет более легким для пищеварения. Тщательно вымыть и натереть на терке 2 моркови средних размеров. Взбить вместе: 1 столовую ложку свежего лимонного сока и 1/2 чайной ложки свежего меда. Затем добавить 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима. Откинуть изюм на дуршлаг, смешать с морковью в салатнице. Полить салат заправкой. Тщательно перемешать.
изюм 2 ст. ложки |
морковь 2 шт. |
сок лимонный 1 ст. ложка |
мёд 0.5 ч. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
салатная заправка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru