Салат из моркови и изюма

Салат из моркови и изюма

15 минут 2

Выложить в стакан и залить горячей водой: 2 столовые ложки изюма, лучше необработанного. Оставить отмокать, как минимум, на 10 минут. Благодаря этому, изюм набухнет и станет более легким для пищеварения. Тщательно вымыть и натереть на терке 2 моркови средних размеров. Взбить вместе: 1 столовую ложку свежего лимонного сока и 1/2 чайной ложки свежего меда. Затем добавить 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима. Откинуть изюм на дуршлаг, смешать с морковью в салатнице. Полить салат заправкой. Тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

изюм 2 ст. ложки
морковь 2 шт.
сок лимонный 1 ст. ложка
мёд 0.5 ч. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
салатная заправка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru