Салат из овощей заправляется заправкой. вегетарианский из с послужит гарниром пост.
Перец красный - 1. |
Морковь размера - 2. |
Горошек стручковый, - 230 г |
зеленый - 4. |
Перец - 1 шт. |
- 1 зубок |
- по |
Имбирь (измельченный терке) - 1. л. |
лайма - 1. л. |
белый - 1 ст.. |
Сахар - 1. л. |
оливковое класса - 0,25 |
Петрушка (рубленая) - 0,5 |
Кинза (рубленая) - 0,5 |
Базилик, листья - 0,5 стакана |
свежая, мелкие - 0,25 |
Как салат моркови, и горошка:
1. перец пополам, плодоножку семена. перец полосками.
2. порезать (тонкой ) длиной 7,5.
3. Стручки горошка по на длиной 2.
4. Зеленый порезать диагонали кусочками.
5. халапеньо пополам, плодоножку семена. перец полосками.
6. большой смешать овощи.
7. заправку. ступке чеснок щепоткой. Добавить ступку, сок, уксус сахар, перемешать. пряностям при температуре 5-10, а ввести масло хорошо. Половину заправки на , перемешать, салат моркови на 15-20.
8. подачей в из петрушку,, базилик мяту, и салат вкусу, перемешать. салат заправкой, раз и салат моркови же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru