Салат из моркови с изюмом и апельсинами

Салат из моркови с изюмом и апельсинами

2

Опустить тертую морковь в ледяную воду на 30 минут, затем обсушить. Положить изюм в стакан, залить кипятком, оставить на 10 минут, а затем обсушить. Очистить апельсины и разделить на дольки. Смешать майонез со свежими сливками, лимонным соком, добавить сахар и соль. Смешать морковь с изюмом и апельсинами, заправить майонезной смесью. Все тщательно перемешать и охладить. Подавать салат охлажденным, украсив ломтиками моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 2 шт.
изюм 75 г
морковь 2 стакана
майонез 0.5 стакана
сливки 0.5 стакана
сок лимонный 1 ч. ложка
пудра сахарная 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru