Салат из моркови с луком и свининой

Салат из моркови с луком и свининой

Мясо промыть холодной водой, очистить от пленок и нарезать на тонкие ломтики. Хорошо разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон. Лук очистить, ополоснуть водой, нашинковать и добавить к мясу. Влить соевый соус, перемешать и жарить до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Добавить немного кипяченой воды или бульона и тушить мясо под крышкой до готовности. Готовое мясо охладить.

Морковь очистить, вымыть и нарезать очень тонкой соломкой. Немного посолить и через 10-15 минут слегка отжать выделившийся сок.

Чеснок очистить и истолочь. Смешать мясо с морковью, чесноком, кунжутом и заправить по вкусу уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина постная 200 г
морковь 3-4 шт.
луковицы 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
чеснок 2 дольки
семя кунжута 1 ст. ложка
уксус столовый 1 десертная ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru