Морковь натереть на терке соломкой, слегка посолить, перетереть руками, чтобы морковь дала сок. Лук порезать полукольцами и обжарить в 2-3 столовых ложках растительного масла до золотистой корочки.
1 пачку соевого мяса залить кипятком на 15 минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Обжарить его в растительном масле, (отдельно от лука), до золотистой корочки. Когда мясо остынет, следует смешать компоненты с морковью и заправить салат перцем красным и черным по вкусу, измельченным чесноком, соевым соусом, и глютаматом натрия, кинзой, цикорием.
Добавить в салат немного столового уксуса и дать настоятся 1-2 часа.
морковь 4 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
мясо соевое 130 г |
масло растительное 5 ст. ложек |
перец красный по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
чеснок 2 дольки |
соус соевый по вкусу |
глютамат натрия по вкусу |
кинза по вкусу |
цикорий по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru