Салат из моркови с соевым мясом

Салат из моркови с соевым мясом

Морковь натереть на терке соломкой, слегка посолить, перетереть руками, чтобы морковь дала сок. Лук порезать полукольцами и обжарить в 2-3 столовых ложках растительного масла до золотистой корочки.

1 пачку соевого мяса залить кипятком на 15 минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Обжарить его в растительном масле, (отдельно от лука), до золотистой корочки. Когда мясо остынет, следует смешать компоненты с морковью и заправить салат перцем красным и черным по вкусу, измельченным чесноком, соевым соусом, и глютаматом натрия, кинзой, цикорием.

Добавить в салат немного столового уксуса и дать настоятся 1-2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
мясо соевое 130 г
масло растительное 5 ст. ложек
перец красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
чеснок 2 дольки
соус соевый по вкусу
глютамат натрия по вкусу
кинза по вкусу
цикорий по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru