Салат из моркови с яблоками (вариант 2)

Салат из моркови с яблоками (вариант 2)

Изюм залить вином и выдержать в нем в течение 25-30 мин. Натереть цедру с одного лимона. С двух лимонов выжать сок.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке, залить лимонным соком, перемешать. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить к яблокам, положить вымоченный изюм, перемешать.

Приготовить заправку. Орехи соединить со сливками, медом, цедрой и небольшим количеством сахара и тщательно растереть.

Салат полить заправкой и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 37-2 шт.
яблоко 57-4 шт.
лимон 20-2 шт.
изюм без косточек 68-2 ст. ложки
мё 7-2 ст. ложки
сливки жирные ст. ложки
орех любой 74-2 ст. ложки
вино сухое 45-125 мл
сахар по вкусу

Изюм вином выдержать нем течение 25-30. Натереть с лимона. двух выжать.

Яблоки, очистить кожицы сердцевины, на терке, лимонным, перемешать. вымыть,, натереть крупной, добавить яблокам, вымоченный, перемешать.

заправку. соединить сливками,, цедрой небольшим сахара тщательно.

Салат заправкой перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru