Изюм залить вином и выдержать в нем в течение 25-30 мин. Натереть цедру с одного лимона. С двух лимонов выжать сок.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке, залить лимонным соком, перемешать. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить к яблокам, положить вымоченный изюм, перемешать.
Приготовить заправку. Орехи соединить со сливками, медом, цедрой и небольшим количеством сахара и тщательно растереть.
Салат полить заправкой и перемешать.
морковь 37-2 шт. |
яблоко 57-4 шт. |
лимон 20-2 шт. |
изюм без косточек 68-2 ст. ложки |
мё 7-2 ст. ложки |
сливки жирные ст. ложки |
орех любой 74-2 ст. ложки |
вино сухое 45-125 мл |
сахар по вкусу |
Изюм вином выдержать нем течение 25-30. Натереть с лимона. двух выжать.
Яблоки, очистить кожицы сердцевины, на терке, лимонным, перемешать. вымыть,, натереть крупной, добавить яблокам, вымоченный, перемешать.
заправку. соединить сливками,, цедрой небольшим сахара тщательно.
Салат заправкой перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru