Салат из морских гребешков с кешью

Салат из морских гребешков с кешью

Морские гребешки отварить в подсоленной воде до готовности и порезать на мелкие кусочки. Огурец очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и нарезать мелкими кусочками. На сливочном масле в сковороде потушить огурцы, морковь и орехи, с добавлением сметаны и небольшого количества воды и соли до того, как смесь загустеет. Перемешать нарезанные гребешки и потушенные овощи и орехи. Заправить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской 100 г
орех кешью 100 г
огурцы 1 шт.
морковь 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 0.25 стакана
майонез 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru