Морские гребешки отварить в подсоленной воде до готовности и порезать на мелкие кусочки. Огурец очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и нарезать мелкими кусочками. На сливочном масле в сковороде потушить огурцы, морковь и орехи, с добавлением сметаны и небольшого количества воды и соли до того, как смесь загустеет. Перемешать нарезанные гребешки и потушенные овощи и орехи. Заправить майонезом.
гребешок морской 100 г |
орех кешью 100 г |
огурцы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сметана 0.25 стакана |
майонез 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru