Салат из морских гребешков

Салат из морских гребешков

Корень петрушки отварить в подсоленной воде вместе с гребешками. Сварить вкрутую яйцо, очистить его от скорлупы и мелко нарезать.

В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, в том числе и огурцы, очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.

Выложить продукты в салатник, добавить консервированный зеленый горошек, сметану, перец, специи и все тщательно перемешать. Перед подачей к столу готовый салат украсить веточками укропа и базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской мясо 500 г
картофель 300 г
яйца 1 шт.
огурцы свежие 250 г
морковь 100 г
горошек зелёный консервированный 100 г
сметана 150 г
петрушка корень по вкусу
зелень укропа по вкусу
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru