Корень петрушки отварить в подсоленной воде вместе с гребешками. Сварить вкрутую яйцо, очистить его от скорлупы и мелко нарезать.
В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, в том числе и огурцы, очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.
Выложить продукты в салатник, добавить консервированный зеленый горошек, сметану, перец, специи и все тщательно перемешать. Перед подачей к столу готовый салат украсить веточками укропа и базилика.
гребешок морской мясо 500 г |
картофель 300 г |
яйца 1 шт. |
огурцы свежие 250 г |
морковь 100 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
сметана 150 г |
петрушка корень по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
базилик по вкусу |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru