Салат из морских гребешков

Салат из морских гребешков

Салат моют, обсушивают и кладут в салатницу. Сверху выкладывают нарезанные дольками помидоры и нарубленный лук. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, добавляют соль и заливают овощи полученным соусом. Гребешки жарят на разогретом сливочном масле по 1 минуте с каждой стороны, снимают со сковороды и выкладывают на салат.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской (мясо) 300 г
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
салат зеленый 1 пучок
масло сливочное 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
сок лимона 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru