Салат из морских гребешков

Салат из морских гребешков

Шпинат моют, обсушивают и кладут в салатницу. Сверху выкладывают нарезанные дольками помидоры и мелко нарубленный лук. Оливковое масло смешивают с винным уксусом, приправляют солью и молотым перцем и заливают овощи полученным соусом. Гребешки обжаривают с двух сторон в сливочном масле и добавляют в салат.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской (мясо) 300 г
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
шпинат 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru