Вареное, охлажденное мясо морского гребешка разобрать на волокна и мелко нарезать. Морковь, репу, яблоки промыть, очистить и натереть на крупной терке. Белокочанную капусту промыть и нашинковать. Подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нашинкованный зеленый лук, соль и еще раз перемешать. Заправить сметаной или майонезом. Добавить лимонный сок и немного мелко нарезанной цедры лимона.
гребешок морской 200 г |
морковь 2-3 шт. |
репа 1-2 шт. |
капуста белокочанная 100 г |
лук зелёный 50-100 г |
яблоко 1-2 шт. |
горошек зелёный 100 г |
лимон 0.5 шт. |
сметана или майонез 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru