Салат из морского гребешка с апельсином

Салат из морского гребешка с апельсином

Мясо морского гребешка нарезать небольшими кусочками, тушить в сливочном масле до готовности, посолить, поперчить. Лук очистить, вымыть, измельчить. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки и нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, нарезать полосками. Смешать мясо морского гребешка с апельсином, луком и листьями салата, полить апельсиновым соком, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской (замороженное мясо) 400 г
апельсин 1 шт.
луковицы 1 шт.
салат зеленый 1 пучок
масло сливочное 2 ст. ложки
сок апельсиновый 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru