Салат из морского гребешка с яблоками

Салат из морского гребешка с яблоками

1

Мясо (мускул) моллюска варить с подсоленной воде 10 минут с лавровым листом и перцем, остудить и мелко нарезать. Капусту нашинковать, посолить. Яблоки нарезать тонкой соломкой. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Все продукты смешать и заправить майонезом. Соль добавить по вкусу. Украсить зеленью и маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской 300 г
капуста белокочанная 150 г
яблоко 120 г
яйца 3 шт.
майонез 150 г
маслины по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru