Салат из морского гребешка

Салат из морского гребешка

1

Мясо (мускул) моллюска варить в подсоленной воде 10 минут с горошинами перца и корнем петрушки и нарезать соломкой. Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать с зеленым горошком, по вкусу добавить соль и молотый перец. Салат заправить майонезом и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской 300 г
картофель 200 г
горошек зелёный консервированный 150 г
морковь 100 г
огурцы солёные 150 г
корень петрушки 50 г
яйца 1-2 шт.
майонез 150 г
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru