Мясо (мускул) моллюска варить в подсоленной воде 10 минут с горошинами перца и корнем петрушки и нарезать соломкой. Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать с зеленым горошком, по вкусу добавить соль и молотый перец. Салат заправить майонезом и украсить зеленью.
гребешок морской 300 г |
картофель 200 г |
горошек зелёный консервированный 150 г |
морковь 100 г |
огурцы солёные 150 г |
корень петрушки 50 г |
яйца 1-2 шт. |
майонез 150 г |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru