Салат из морского окуня горячего копчения с овощами

Салат из морского окуня горячего копчения с овощами

Отварить овощи по отдельности. Капусту разделить на мелкие соцветия, картофель очистить, нарезать небольшими кусочками фасоль. Яйца и свежие огурцы мелко нарезать. Разделать рыбу и выложить ее на середину салатника. Вокруг разложить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Украсить кусочками огурца и помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба копчёная 400 г
картофель (клубни) 3 шт.
капуста цветная 100 г
фасоль зеленая стручковая 100 г
яйца , сваренное вкрутую 2 шт.
огурцы свежий 100-150 г
помидоры 1-2 шт.
сметана 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru