Салат из морского окуня и креветок

Салат из морского окуня и креветок

Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть рисовым уксусом и жарить на растительном масле 5 мин. Добавить креветки, посолить, поперчить, посыпать паприкой и жарить еще 3-4 мин. Слегка охладить, смешать с салатом, заправить соевым соусом, перемешать и разложить по тарелкам.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (королевского морского окуня) 350 г
креветки отварные очищенные 150 г
салат лоло россо 1 пучок
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый светлый 1 ст. ложка
уксус рисовый 1 ч. ложка
паприка молотая по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru