Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть рисовым уксусом и жарить на растительном масле 5 мин. Добавить креветки, посолить, поперчить, посыпать паприкой и жарить еще 3-4 мин. Слегка охладить, смешать с салатом, заправить соевым соусом, перемешать и разложить по тарелкам.
филе рыбы (королевского морского окуня) 350 г |
креветки отварные очищенные 150 г |
салат лоло россо 1 пучок |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый светлый 1 ст. ложка |
уксус рисовый 1 ч. ложка |
паприка молотая по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru