Салат из морского окуня и пекинской капусты

Салат из морского окуня и пекинской капусты

Филе окуня промыть, нарезать тонкими полосками, замариновать в смеси рисового уксуса, соевого соуса и десертного вина, поставить на 30 мин, в холодильник. Обвалять кусочки рыбы в крахмале, обжарить в разогретом растительном масле. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Смешать рыбу и пекинскую капусту, выложить в салатник. Украсить салат ломтиками помидора и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (морского окуня) 300 г
капуста пекинская 200 г
помидоры 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
крахмал 2 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
вино десертное 1 ст. ложка
уксус рисовый 1 ч. ложка
петрушка 2-3 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru