Филе окуня промыть, нарезать тонкими полосками, замариновать в смеси рисового уксуса, соевого соуса и десертного вина, поставить на 30 мин, в холодильник. Обвалять кусочки рыбы в крахмале, обжарить в разогретом растительном масле. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Смешать рыбу и пекинскую капусту, выложить в салатник. Украсить салат ломтиками помидора и веточками петрушки.
филе рыбы (морского окуня) 300 г |
капуста пекинская 200 г |
помидоры 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
крахмал 2 ст. ложки |
соус соевый 1 ст. ложка |
вино десертное 1 ст. ложка |
уксус рисовый 1 ч. ложка |
петрушка 2-3 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru