Филе промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Листья салата вымыть, стряхнуть воду, выложить на блюдо. Зелень петрушки и щавель вымыть, мелко нарезать, смешать с рыбой и натертым на терке имбирем. Заправить смесью оливкового масла и соевого соуса, выложить горкой на листья салата. Посыпать салат ростками сои.
филе рыбы (морского окуня) 300 г |
ростки соевые маринованные 50 г |
салат зеленый 1 пучок |
зелень петрушки 0.5 пучка |
щавель 0.5 пучка |
имбирь маринованный 20 г |
соус соевый 1 ст. ложка |
сок лимона 1 ст. ложка |
масло оливковое 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru