Салат из морского окуня с зеленью

Салат из морского окуня с зеленью

Филе промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Листья салата вымыть, стряхнуть воду, выложить на блюдо. Зелень петрушки и щавель вымыть, мелко нарезать, смешать с рыбой и натертым на терке имбирем. Заправить смесью оливкового масла и соевого соуса, выложить горкой на листья салата. Посыпать салат ростками сои.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (морского окуня) 300 г
ростки соевые маринованные 50 г
салат зеленый 1 пучок
зелень петрушки 0.5 пучка
щавель 0.5 пучка
имбирь маринованный 20 г
соус соевый 1 ст. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
масло оливковое 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru