Морской язык, анчоусы и омары нарезать небольшими кусочками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления соуса смешать оливковое масло, соевый соус, горчицу и корицу. Соединить подготовленные продукты, добавить соус, перемешать, выложить в салатник. Украсить салат веточками укропа.
язык морской (отварное филе) 400 г |
омары консервированные 300 г |
анчоус консервированный 100 г |
огурцы маринованные 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
масло оливковое 1 ст. ложка |
соус соевый светлый 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
корица 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru