Салат из морского языка с анчоусами и омарами

Салат из морского языка с анчоусами и омарами

Морской язык, анчоусы и омары нарезать небольшими кусочками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления соуса смешать оливковое масло, соевый соус, горчицу и корицу. Соединить подготовленные продукты, добавить соус, перемешать, выложить в салатник. Украсить салат веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

язык морской (отварное филе) 400 г
омары консервированные 300 г
анчоус консервированный 100 г
огурцы маринованные 2 шт.
луковицы 1 шт.
зелень укропа 1 пучок
масло оливковое 1 ст. ложка
соус соевый светлый 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
корица 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru