Филе морского языка промыть, нарезать небольшими кусочками квадратной формы, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Дайкон вымыть, очистить, нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Сельдерей вымыть. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый соус и васаби. Рыбу смешать с огурцами и дайконом, выложить горкой на блюдо. Полить салат приготовленным соусом и украсить листиками сельдерея.
язык морской (филе) 300 г |
огурцы 2 шт. |
дайкон (белая редька) небольшой 1 шт. |
сок лимона 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
масло оливковое 1 ст. ложка |
паста "васаби" 0.25 ч. ложки |
сельдерей 2-3 веточки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru