Салат из морского языка с овощами

Салат из морского языка с овощами

Филе морского языка промыть, нарезать небольшими кусочками квадратной формы, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Дайкон вымыть, очистить, нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Сельдерей вымыть. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый соус и васаби. Рыбу смешать с огурцами и дайконом, выложить горкой на блюдо. Полить салат приготовленным соусом и украсить листиками сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

язык морской (филе) 300 г
огурцы 2 шт.
дайкон (белая редька) небольшой 1 шт.
сок лимона 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
масло оливковое 1 ст. ложка
паста "васаби" 0.25 ч. ложки
сельдерей 2-3 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru