Филе морского языка нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы, сбрызнуть лимонным соком. Помидор вымыть, нарезать кружочками, слегка обжарить в сливочном масле, посолить. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на тарелку. Сверху разложить кусочки рыбы, кружочки помидора и морскую капусту. Посыпать салат паприкой и перцем.
филе рыбы (морского языка) отварное 150 г |
капуста морская консервированная 70 г |
помидоры 1 шт. |
капуста пекинская (листья) по вкусу |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сок лимона 1 ст. ложка |
паприка молотая по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru