Салат из морской капусты и картофеля

Салат из морской капусты и картофеля

Морскую капусту мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук очистить и нашинковать.

Все перечисленные ингредиенты соединить, заправить растительным маслом, добавить соль, перец и все тщательно перемешать.

Перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская консервированная 200 г
картофель 300 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 50 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru