Изюм несколько раз промыть в теплой воде и откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Крабовое мясо мелко нарезать и смешать с яблоками, изюмом и морской капустой. Отдельно смешать сметану с медом, черным молотым перцем и солью и заправить этим соусом салат. Тщательно перемешать все компоненты. По желанию салат можно украсить, посыпав его перед подачей на стол мелко нарезанным мясом крабов.
капуста морская 1 стакан |
крабы консервированные 200 г |
яблоко 2 шт. |
изюм 4 ст. ложки |
мёд 1 ст. ложка |
сметана 1 стакан |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru