Салат из морской капусты и крабов

Салат из морской капусты и крабов

2

Изюм несколько раз промыть в теплой воде и откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Крабовое мясо мелко нарезать и смешать с яблоками, изюмом и морской капустой. Отдельно смешать сметану с медом, черным молотым перцем и солью и заправить этим соусом салат. Тщательно перемешать все компоненты. По желанию салат можно украсить, посыпав его перед подачей на стол мелко нарезанным мясом крабов.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 1 стакан
крабы консервированные 200 г
яблоко 2 шт.
изюм 4 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка
сметана 1 стакан
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru