Салат из морской капусты и крабов

Салат из морской капусты и крабов

1

Замочите изюм на 15-20 минут в теплой воде. Очистите яблоки от сердцевины и натрите их на терке. Крабовое мясо мелко нарежьте и смешайте с яблоками, изюмом и морской капустой. Отдельно смешайте сметану с соевым соусом и медом, заправьте этим соусом салат и перемешайте.

Украсьте салат, посыпав его перед подачей на стол мелко нарезанным мясом крабов.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2-3 шт.
мёд 2 ст. ложки
сметана 1 стакан
соус соевый 1 ст. ложка
изюм 0.5 стакана
капуста морская 250 г
крабы консервированные 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru