Салат из морской капусты и редиса

Салат из морской капусты и редиса

Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, измельчить. Смешать редис, лук, капусту и петрушку. Растительное масло смешать с соевым соусом, уксусом и сахаром, полить приготовленной заправкой салат, перемешать. Поставить салат на 15 мин, в холодильник, после чего подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская консервированная 200 г
редис 200 г
зелень петрушки 0.5 пучка
лук зелёный 0.5 пучка
масло растительное 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
уксус рисовый 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru