Морскую капусту промыть и нашинковать, после чего опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 минут на слабом огне. Ростки сои мелко нарезать.
В сковороде на растительном масле в течение 1 минуты жарить мелко нарезанные листья салата, добавить соль и бульон и тушить массу 5 минут. После того салат выложить на тарелку.
В той же сковороде слегка обжарить морскую капусту, выложить салат и крахмал, после чего довести смесь до кипения. Готовый салат слегка охладить и подать к столу, украсив веточками укропа.
капуста морская 300 г |
ростки соевые 100 г |
салат зеленый 200 г |
масло растительное 30 г |
бульон куриный 30 г |
крахмал по вкусу |
соль по вкусу |
укроп веточки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru