Салат из морской капусты и соевых ростков

Салат из морской капусты и соевых ростков

Морскую капусту промыть и нашинковать, после чего опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 минут на слабом огне. Ростки сои мелко нарезать.

В сковороде на растительном масле в течение 1 минуты жарить мелко нарезанные листья салата, добавить соль и бульон и тушить массу 5 минут. После того салат выложить на тарелку.

В той же сковороде слегка обжарить морскую капусту, выложить салат и крахмал, после чего довести смесь до кипения. Готовый салат слегка охладить и подать к столу, украсив веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 300 г
ростки соевые 100 г
салат зеленый 200 г
масло растительное 30 г
бульон куриный 30 г
крахмал по вкусу
соль по вкусу
укроп веточки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru