Салат из морской капусты по-дальневосточному

Салат из морской капусты по-дальневосточному

Морскую капусту нарезать лапшой. Квашеную капусту отжать и, если она очень кислая, слегка промыть. Картофель нарезать ломтиками, репчатый лук — соломкой.

Подготовленные продукты перемешать, заправить солью и растительным маслом. При подаче на стол салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская маринованная 1 стакан
капуста квашеная 1 стакан
картофель отварной 2-3 шт.
лук 1-2 шт.
масло растительное 3-4 ст. ложки
лук зелёный мелко нарезанный 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru