Салат из морской капусты с кальмарами

Салат из морской капусты с кальмарами

Очищенное от пленки, промытое филе кальмара варить в кипящем солевом растворе 2-3 минуты. Нарезать «лапшой», опустить в уксусно-солевой раствор на 30-40 минут. Очищенные и промытые лук, морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком и поместить в уксусно-солевой раствор на 6-8 часов. Маринованную капусту, кальмаров, лук, морковь перемешать, добавить молотый перец по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская маринованная 650 г
филе кальмара 150 г
подсластитель 80 г
Для уксусно-солевого р-ра:
вода 1 л
уксус 80%-ный 25 г
соль 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru