Салат из морской капусты с луком и огурцами

Салат из морской капусты с луком и огурцами

Морскую капусту промыть и варить в течение 30 минут, трижды меняя при том воду, после чего остудить и нарезать соломкой.

Репчатый лук нашинковать, морковь тщательно промыть, отварить, очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и мелко нарубить.

Растительное масло тщательно перемешать с уксусом, затем всыпать мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Все тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции.

Подготовленные продукты соединить, хорошо перемешать и заправить смесью, приготовленной из растительного масла и раствора уксусной кислоты. К столу готовый салат подавать слегка охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 200 г
лук репчатый 100 г
морковь 70 г
яйца 1 шт.
масло растительное 70 г
уксус 3% 5 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru