Способ приготовления
1. Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
2. Морковь очистите, отварите в подсоленной воде и нарежьте тонкой соломкой.
3. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
4. С огурца удалите кожицу и нарежьте его небольшими кубиками.
5. Зелень укропа и петрушки вымойте под проточной водой и нарубите.
6. Приготовьте заправку: соедините растительное масло с лимонным соком и солью и перемешайте.
7. Выложите в салатник консервированную морскую капусту, яйцо, морковь, огурец, лук и зелень и полейте заправкой.
капуста морская консервированная 200 г |
яйца 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
огурцы солёные 1 шт. |
сок лимонный 1 ч. ложка |
масло растительное 3 ст. ложки |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru