Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

4

Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Морскую капусту промыть, проварить 5 мин, отвар слить, снова залить водой, варить еще 5 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 500 г
лук репчатый 200 г
яйцо перепелиное 20 шт.
сок лимонный 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru