Салат из морской капусты с рисовой лапшой

Салат из морской капусты с рисовой лапшой

Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус и чеснок. Морскую капусту смешать с лапшой, заправить соусом, перемешать. Выложить в салатник, посыпать семенами кунжута. Украсить салат веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская консервированная 200 г
лапша рисовая 150 г
соус соевый 1 ст. ложка
семя кунжута 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru