Салат из морской капусты с рыбой и картофелем

Салат из морской капусты с рыбой и картофелем

4

Морскую капусту варить в большом количестве воды 20—30 мин, промыть холодной водой. Картофель и морковь вымыть, отварить (раздельно), очистить и нарезать кубиками. Рыбу разделать, отварить, освободить от костей и нарезать кусочками. Лук очистить и нашинковать. Все соединить, заправить майонезом и перемешать. В постные дни можно заправить растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 200 г
рыба (любая) 200 г
картофель 200 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
майонез 100 г
масло растительное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru