Салат из морской капусты с вином

Салат из морской капусты с вином

Морскую капусту промыть проточной водой, затем нашинковать, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 минут.

На растительном масле обжарить листья салата, посолить, влить небольшое количество куриного бульона и тушить 5-7 минут, после чего выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить морскую капусту, затем влить вино, куриный бульон, добавить сахар и крахмал, все перемешать и довести массу до кипения. Готовый салат выложить в салатник, слегка остудить и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 500 г
салат листовой 300 г
масло растительное 100 г
бульон куриный 70 г
крахмал 20 г
вино 20 г
сахар 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru