Морскую капусту промыть проточной водой, затем нашинковать, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 минут.
На растительном масле обжарить листья салата, посолить, влить небольшое количество куриного бульона и тушить 5-7 минут, после чего выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить морскую капусту, затем влить вино, куриный бульон, добавить сахар и крахмал, все перемешать и довести массу до кипения. Готовый салат выложить в салатник, слегка остудить и подать к столу.
капуста морская 500 г |
салат листовой 300 г |
масло растительное 100 г |
бульон куриный 70 г |
крахмал 20 г |
вино 20 г |
сахар 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru