Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Маринованный огурец нарезать соломкой. Зелень сельдерея вымыть. Смешать морскую капусту с яблоками, морковью и огурцом, поперчить, заправить соусом, приготовленным из лимонного сока и соевого соуса. Поставить салат на 1 ч в холодильник, затем перемешать, разложить по тарелкам и украсить листиками сельдерея.
капуста морская консервированная 300 г |
яблоко 2 шт. |
морковь 1 шт. |
огурцы маринованные 1 шт. |
сок лимона 2 ст. ложки |
соус соевый 2 ч. ложки |
сельдерей 2-3 веточки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru