Салат из морской капусты с яблоками

Салат из морской капусты с яблоками

Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Маринованный огурец нарезать соломкой. Зелень сельдерея вымыть. Смешать морскую капусту с яблоками, морковью и огурцом, поперчить, заправить соусом, приготовленным из лимонного сока и соевого соуса. Поставить салат на 1 ч в холодильник, затем перемешать, разложить по тарелкам и украсить листиками сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская консервированная 300 г
яблоко 2 шт.
морковь 1 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
сок лимона 2 ст. ложки
соус соевый 2 ч. ложки
сельдерей 2-3 веточки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru