Салат из морской капусты

Салат из морской капусты

4

Белокочанную капусту нашинковать и растереть с солью. Перец нарезать тонкими полосками, огурец — кружочками. Зеленый лук мелко нарубить. Смешать все компоненты, кроме огурца, в глубоком салатнике, добавить морскую капусту, заправить растительным маслом, добавить сахар, перемешать. Украсить салат кружочками огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская консервированная 2 банки
капуста белокочанная 300-400 г
лук зелёный 50 г
перец болгарский 1 шт.
огурцы свежие 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru