Салат из морской капусты

Салат из морской капусты

1

капусту белокочанную тонко шинкуют, перетирают с солью, слегка отжимают, соединяют с нашинкованным перцем сладким, зеленым луком, морской капустой, заправляют солью, сахаром, растительным маслом. при отпуске укладывают горкой в салатник, украшают кружочками огурцов и зеленым луком. свежую или мороженую морскую капусту промывают, нарезают на куски (30 см), варят 10—15 минут в открытой посуде, затем охлаждают и шинкуют соломкой

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 50 г
капуста белокочанная 40 г
масло растительное 15 г
лук зелёный 10 г
перец сладкий 20 г
огурцы 10 г
сахар 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru