Рыбу выпотрошить, очистить, нарезать кусками, отварить, после чего остудить, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
Предварительно вымоченную в воде в течение нескольких часов фасоль отварить в подсоленной воде. Помидоры, очищенный лук и сладкий перец нарезать мелкими кусочками. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать и добавить маслины.
Приготовить маринад. Для того смешать растительное масло, горчицу, уксус, соль и перец горошком. Заправить салат приготовленным маринадом.
Дно широкого плоского блюда застелить листьями салата и сверху положить приготовленную салатную массу. Готовый салат украсить веточками петрушки и укропа.
рыба морская 500 г |
перец красный сладкий 100 г |
лук репчатый 150 г |
салат зеленый 300 г |
помидоры 200 г |
фасоль белая 50 г |
яйца 2 шт. |
маслины по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Для маринада: |
масло растительное 40 г |
уксус 10 г |
горчица готовая 5 г |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец чёрный 10 горошин |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru