Салат из морской рыбы и фасоли

Салат из морской рыбы и фасоли

Рыбу выпотрошить, очистить, нарезать кусками, отварить, после чего остудить, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.

Предварительно вымоченную в воде в течение нескольких часов фасоль отварить в подсоленной воде. Помидоры, очищенный лук и сладкий перец нарезать мелкими кусочками. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать и добавить маслины.

Приготовить маринад. Для того смешать растительное масло, горчицу, уксус, соль и перец горошком. Заправить салат приготовленным маринадом.

Дно широкого плоского блюда застелить листьями салата и сверху положить приготовленную салатную массу. Готовый салат украсить веточками петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
перец красный сладкий 100 г
лук репчатый 150 г
салат зеленый 300 г
помидоры 200 г
фасоль белая 50 г
яйца 2 шт.
маслины по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
Для маринада:
масло растительное 40 г
уксус 10 г
горчица готовая 5 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец чёрный 10 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru