Салат из морской рыбы и моркови

Салат из морской рыбы и моркови

4

Морскую рыбу очистить, выпотрошить и сварить в небольшом количестве подсоленной воды с лавровым листом и перцем. Вынуть из бульона, дать остыть, отделить от костей и нарезать кубиками. Сварить морковь, очистить, нарезать кружочками и добавить к рыбе. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, заправить растительным маслом и осторожно перемешать. Готовый салат посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 400 г
морковка корейская 7 шт.
лимон 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки 5-6 веточек
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru