Морскую рыбу разрезать на куски, отварить, после чего остудить и отделить мясо от костей. Репчатый лук нашинковать, яблоки очистить от кожицы и вырезать сердцевину, сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы. Яблоки и яйца нарубить мелкими кубиками. Огурцы и помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. Все подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Перед подачей к столу украсить салат зеленью укропа и веточками кинзы.
рыба морская 500 г |
огурцы свежие 200 г |
помидоры свежий 200 г |
яблоко кислых сортов 100 г |
лук репчатый 50 г |
майонез 200 г |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru