Салат из морской рыбы и овощей

Салат из морской рыбы и овощей

Морскую рыбу разрезать на куски, отварить, после чего остудить и отделить мясо от костей. Репчатый лук нашинковать, яблоки очистить от кожицы и вырезать сердцевину, сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы. Яблоки и яйца нарубить мелкими кубиками. Огурцы и помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. Все подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Перед подачей к столу украсить салат зеленью укропа и веточками кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
огурцы свежие 200 г
помидоры свежий 200 г
яблоко кислых сортов 100 г
лук репчатый 50 г
майонез 200 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень кинзы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru