1. Филе морской рыбы залейте небольшим количеством холодной воды, добавьте соль и отварите. Готовую рыбу достаньте из бульона, остудите и мелко нарежьте.
2. В кипящий рыбный бульон опустите соцветия цветной капусты и отварите.
3. Помидоры ошпарьте крутым кипятком, снимите с них кожицу и мелко нарежьте.
4. Картофель отварите, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
5. Огурец очистите и нарежьте тонкой соломкой.
6. Приготовьте заправку: уксус соедините с растительным маслом и перемешайте.
7. Выложите в салатник рыбу, консервированный зеленый горошек, цветную капусту, помидоры, огурец и картофель, слегка посолите и полейте заправкой.
рыба морская филе 300 г |
картофель 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
капуста цветная 100 г |
горошек зелёный консервированный 50 г |
масло растительное 100 г |
уксус 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru