Салат из морской рыбы с овощами и бадьяном

Салат из морской рыбы с овощами и бадьяном

Свежую рыбу выпотрошить, очистить от кожи, отделить мясо от костей и хорошо промыть.

Полученное филе просушить чистой салфеткой, затем сбрызнуть лимонным соком и нарезать тонкими полосками шириной не менее 2 см.

Морковь, сладкий перец и сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать. Кунжутное масло раскалить на сковороде, обжарить в нем овощи, затем убавить огонь, влить мясной бульон, посолить по вкусу и тушить в течение 10 минут.

Поверх овощей выложить нарезанные куски маринованной рыбы, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 5 минут.

К столу салат подать, украсив зеленью бадьяна.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская свежая 500 г
корень сельдерея 30 г
морковь 100 г
перец сладкий красного и зеленого цвета 100 г
бульон мясной 100 г
масло кунжутное 25 г
сок лимонный 70 г
соль по вкусу
бадьян зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru